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CASTAGNACCIO RIVISITATO CON RICOTTA E CREMA DI CACHI
Post n°422 pubblicato il 25 Novembre 2014 da spindrift
INGREDIENTI PER 8 PERSONE Per il dolce - 300 g di farina di castagne - 2 cucchiai di zucchero di canna - 2 cucchiai di olio di oliva extra vergine - 2 cucchiai di pinoli - 1 cucchiaio di aghi di rosmarino - 2 cucchiai di uvetta sultanina - 1 uovo - 150 g di ricotta di vacca - 1 pizzico di sale - farina - olio Per la salsa - 2 cachi PREPARAZIONE 1 Mescolate in una grande ciotola la farina di castagne con lo zucchero di canna, un pizzico di sale. 2 Aggiungete l’olio extravergine precedentemente mescolato con la ricotta, l’uovo leggermente sbattuto e un bicchiere d’acqua tiepida e mescolate bene fino a ottenere una crema densa e omogenea. 3 Unite l’uva sultanina e versate il composto in una teglia antiaderente rettangolare, ben unta di olio e infarinata. Cospargete con i pinoli e il rosmarino e infornate , a 200 °C, per 30 minuti.
4 Sbucciate i cachi, che devono essere ben maturi, frullateli e metteteli in una salsiera. Sfornate il castagnaccio e servitelo tiepido con la salsina di cachi da aggiungere a piacere.
pubblicato su www.agomagia.wordpress.com
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