Creato da spindrift il 10/01/2007
Drink, Food & Fun
|
« LA ZUCCA | MANI DI LARA - Cake desi... » |
BISCOTTI AL TE' VERDE e BISCOTTI ESSEBISCOTTI AL TE' VERDE Ingredienti: Ingredienti per 25 pezzi: farina 215g, zucchero a velo 100g, burro 150g, tuorli 3, tè verde matcha, 1,5 cucchiaio di zucchero semolato. Preparazione: Setacciare il te' verde insieme allo zucchero a velo. Versare lo zucchero a velo in una terrina, aggiungere il burro a temperatura ambiente e tagliato a tocchetti, e impastate, fino a ottenere una crema liscia e dal colore omogeneo. Aggiungere poi poco a poco la farina e, quando questa sarà completamente incorporata, i tuorli. Avvolgere infine la pasta con della pellicola e lasciarla riposare al fresco per 30 minuti. Dopo questo tempo, stendere l’impasto al matterello, ritagliarci i biscotti, passarne i bordi nello zucchero semolato e disporre i biscotti su una teglia da forno rivestita con carta da forno. Far cuocere a 180° per circa 15 minuti (si devono appena colorare i bordi) Fonte: sito web ricettesegrete.it
BISCOTTI ESSE Preparazione: Montare il burro ammorbidito con lo zucchero, aggiungere l’uovo , la vanillina e il miele . Infine aggiungere la farina continuando a frullare ancora qualche minuto . Inserire l’impasto nella sacca a poche con il beccuccio a stella , formare le esse sulla teglia foderata con carta forno . Far cuocere i biscotti in forno (preriscaldato) a 180° x 10/15 minuti . pubblicato su www.agomagia.wordpress.com
Fote: web le delizie di Terry |
Area personale
Menu
Cerca in questo Blog
Chi puņ scrivere sul blog
I messaggi e i commenti sono moderati dall'autore del blog, verranno verificati e pubblicati a sua discrezione.