Creato da spindrift il 10/01/2007
Drink, Food & Fun
|
« Da oggi puoi condividere... | MODA – Cose che indosser... » |
SCUOLA DI CUCINA – Soufflé
Post n°545 pubblicato il 04 Febbraio 2019 da spindrift
Il soufflé ha goduto a lungo la fama di essere un piatto lungo e difficile da preparare, una fama che risale ai tempi ormai remoti, preistoria, in cui gli albumi si montavano a mano e i forni non avevano il termostato. Oggi, usando uno sbattitore elettrico o anche un modesto frullino a manovella, la preparazione è veloce e facile e, con un forno di cui si può regolare perfettamente la temperatura, la cottura non può non riuscire. (Leggi l'articolo ...)
|
Area personale
- Login
Menu
Cerca in questo Blog
Chi può scrivere sul blog
Solo l'autore può pubblicare messaggi in questo Blog e tutti possono pubblicare commenti.
I messaggi e i commenti sono moderati dall'autore del blog, verranno verificati e pubblicati a sua discrezione.
I messaggi e i commenti sono moderati dall'autore del blog, verranno verificati e pubblicati a sua discrezione.