Creato da iacumin_family il 24/01/2008
Il Mondo Di Dani
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ingredienti PrEpArAzIoNe Sbattete le uova con lo zucchero finché non saranno cremose. Aggiungete il burro ammorbidito, la scorza di limone, la farina e il lievito. Lavorate l'impasto per alcuni minuti, poi lasciatelo riposare in frigo per 30 minuti. Stendete la pasta e ricavate due dischi diseguali. Imburrate una tortiera e stendete il disco più grande, riempitelo con la crema pasticcera e ricoprite con l'altro disco. Spolverate con i pinoli e infornate per 40 minuti a 180°. |
ingredient: 10 uova 300g zucchero 280g farina 70g cacao in polvere(anke di piu a sconda dei gusti)eventualmente potete aggiungere aromi alla vaniglia o al rhum, (per il pan di spagna classico per ogni uovo il dosaggio e 30g zucchero e 30 di farina il procedimento e identico) Procedimento:montate insieme zucchero e ova, una volta che il composto è saldo incorporate la farina versandola lentamente a piggia nel composto,mescolando con movimeti lenti e rotatori dall'alto verso il basso,stando sempre attenti a non smontare il composto, aggiungete allo stesso modo della farina il cacao. Infornare a 180/200°c per circa 30/35 minuti |
1kg di banane 1 limone spremuto rhum q.b 250 crema pasticcera 650 panna montata a 3/4 20g colla di pesce preparazzione frullare le banane con il succo di limone aggiungere il rhum(solo per aromatizzare) ammollare la colla di pesce in acqua fredda e sciogiletela succesivamente in POCA acqua calda e incorporatela alle banane frullate, incorporate il tutto alla crema pasticcera, motare la panna e unitela al composto con movimenti dall'alto verso il basso, per non smontare la panna. far riposare in frigo per 1 ora e poi servire fresca in coppetta accompagnandola con lingue di gatto... |
Inviato da: angelo_dorato
il 25/02/2008 alle 19:33
Inviato da: iacumin_family
il 25/01/2008 alle 20:23
Inviato da: hate2015
il 25/01/2008 alle 13:47