Stamane molto presto mi sono recata nel mio orto ho raccolto le ultime zucchine e subito mi e' venuto in mente il ricordo del mio amico canadese Dean e sua moglie Sanae lei e' giapponese ed ho sorriso pensando a quando ho cucinato per loro un piatto che ho imparato da mia suocera abruzzese,ne sono rimasti entusiasti ed ho dovuto dare a loro la ricetta, in dialetto abruzzese si dice "patane e cocuzze"spero sia giusto come ho scritto be' in italiano penso che basti dire patate e zucchine e' facile facile:pentola alta goccio d'olio pezzo di peperone dolce tre pomodori maturi a pezzetti basilico una cipolla bianca a pezzetti mentre piano piano si scalda preparare gli zucchini a pezzetti metterli in pentola aggiungere sale e pepe un mezzo bicchiere d'acqua si preparano due o tre patate tagliate finemente quando gli zucchini sono un po piu di meta' cottura aggiungere le patate mescolare e attendere la cottura chi vuole puo' aggiungere un pizzico di peperoncino,il piatto si presenta come una zuppa si puo' gustare con crostini di pane cotti al forno. Buon Appetito
Inviato da: jorke88
il 18/09/2014 alle 10:19
Inviato da: incascina_2011
il 21/04/2013 alle 08:49
Inviato da: Erika
il 20/04/2013 alle 15:36
Inviato da: pinksweetbutterfly
il 28/01/2012 alle 18:19
Inviato da: pinksweetbutterfly
il 28/01/2012 alle 18:10