Cascina Rossa
oggi in Cascina Rossa« L`ispirazione continua | dimenticavo » |
Stamane molto presto mi sono recata nel mio orto ho raccolto le ultime zucchine e subito mi e' venuto in mente il ricordo del mio amico canadese Dean e sua moglie Sanae lei e' giapponese ed ho sorriso pensando a quando ho cucinato per loro un piatto che ho imparato da mia suocera abruzzese,ne sono rimasti entusiasti ed ho dovuto dare a loro la ricetta, in dialetto abruzzese si dice "patane e cocuzze"spero sia giusto come ho scritto be' in italiano penso che basti dire patate e zucchine e' facile facile:pentola alta goccio d'olio pezzo di peperone dolce tre pomodori maturi a pezzetti basilico una cipolla bianca a pezzetti mentre piano piano si scalda preparare gli zucchini a pezzetti metterli in pentola aggiungere sale e pepe un mezzo bicchiere d'acqua si preparano due o tre patate tagliate finemente quando gli zucchini sono un po piu di meta' cottura aggiungere le patate mescolare e attendere la cottura chi vuole puo' aggiungere un pizzico di peperoncino,il piatto si presenta come una zuppa si puo' gustare con crostini di pane cotti al forno. Buon Appetito
Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso |
https://blog.libero.it/InCascinaRossa/trackback.php?msg=10512925
I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
Nessun Trackback
Inviato da: jorke88
il 18/09/2014 alle 10:19
Inviato da: incascina_2011
il 21/04/2013 alle 08:49
Inviato da: Erika
il 20/04/2013 alle 15:36
Inviato da: pinksweetbutterfly
il 28/01/2012 alle 18:19
Inviato da: pinksweetbutterfly
il 28/01/2012 alle 18:10