Area personale

 

Archivio messaggi

 
 << Aprile 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 
 
Citazioni nei Blog Amici: 7
 
 

Ultime visite al Blog

cassetta2Uomopiricobionda66LucIfero.In.fracLara.73QuartoProvvisorioArianna1921Lucien.ChardonOgniGiornoRingrazioDott.Ficcaglialisa.dagli_occhi_bluSVMSSuomo.ideale6magdalene57
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 

Contatta l'autore

Nickname: Lucien.Chardon
Se copi, violi le regole della Community Sesso: M
Età: 54
Prov: BS
 

 

Cerca in questo Blog

  Trova
 
Creato da: Lucien.Chardon il 26/03/2009
C'è un grande prato verde...

 

 
« Largo ai giovaniDigiunare non fa male »

La pasta al forno

Post n°608 pubblicato il 19 Settembre 2023 da Lucien.Chardon

Per preparare la mia pasta al forno domenicale impiego due giorni e altrettanti per digerirla.

Ingredienti semplici ma selezionati  con cura:

un buon ragu', dalle quattro alle otto ore di cottura;

Due belle  melanzane viola (vanno messe sotto sale, almeno due ore e fritte il giorno prima);

quattro uova sode;

400 grammi di formaggio (preferibilmente fontina o  provolone, ma vanno bene anche altri formaggi, quali toma, asiago o scamorza...);

100 grammi di salame  dolce;

300/400  grammi di tortiglioni,  parmigiano quanto basta un paio di albumi.

E' un piatto unico della tradizione, di quelli poveri che ti fanno riflettere sul senso della vita.

Ognuno puo' apportare le modifiche più opportune secondo il proprio gusto. 

 

 
Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 
 
Vai alla Home Page del blog

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963