Area personale- Login
MenuCitazioni nei Blog Amici: 7 Ultimi commentiLetture - Saramago - Camillleri - Altalex - la repubblica - Dagospia - Accademiadellacrusca - Divina Commedia - Ft - Meteo - Michelin - Iutube - Istat - Mymovies - Ilsole24ore - Science Contatta l'autore
Cerca in questo Blog |
Post n°399 pubblicato il 25 Dicembre 2012 da Lucien.Chardon
Questo pomeriggio, stravaccato sul divano, ho fatto un po’ di zapping e sono rimasto sgomento dalla massiccia presenza di programmi di cucina nei vari palinsesti: pasticci, carni, dolciumi, frutta fresca e secca, una cornucopia, un elogio all’abbondanza ed ai peccati di gola. Mi ha attratto, più delle altre, la trasmissione di una rete locale dove una biondona, una giunonica ragazza, importunava un signore che preparava dei gamberoni con julienne di peperoni, scalogno e acciughine da deporre, a fine cottura, su un letto di zucchine e altre verdure cotte. Mi ha colpito soprattutto il seno di quella impertinente e sono rimasto in trance per qualche minuto, fino a che non mi sono appisolato, sognando quella stessa ragazza che mi sussurrava all’orecchio parole dolci, del tipo “la zucchina va tostata in olio extravergine di oliva prima di essere mangiata". Svegliatomi, ho pensato a una cosa: “Non sarebbe giusto nel giorno del Santo Natale pensare allo spirito invece di dedicarsi solo e sempre alla carne?” O forse è meglio moderare il consumo di spirito, prima di mettersi in macchina o scrivere un post…
Rispondi al commento:
|
|
||||||||||||
|
Inviato da: Lucien.Chardon
il 27/09/2024 alle 08:09
Inviato da: OgniGiornoRingrazio
il 26/09/2024 alle 19:58
Inviato da: cassetta2
il 14/07/2024 alle 04:07
Inviato da: Lucien.Chardon
il 21/05/2024 alle 13:54
Inviato da: OgniGiornoRingrazio
il 20/05/2024 alle 21:16