Area personale- Login
MenuCitazioni nei Blog Amici: 7 Ultimi commentiLetture - Saramago - Camillleri - Altalex - la repubblica - Dagospia - Accademiadellacrusca - Divina Commedia - Ft - Meteo - Michelin - Iutube - Istat - Mymovies - Ilsole24ore - Science Contatta l'autore
Cerca in questo Blog |
Messaggi del 19/09/2023
Post n°608 pubblicato il 19 Settembre 2023 da Lucien.Chardon
Per preparare la mia pasta al forno domenicale impiego due giorni e altrettanti per digerirla. Ingredienti semplici ma selezionati con cura: un buon ragu', dalle quattro alle otto ore di cottura; Due belle melanzane viola (vanno messe sotto sale, almeno due ore e fritte il giorno prima); quattro uova sode; 400 grammi di formaggio (preferibilmente fontina o provolone, ma vanno bene anche altri formaggi, quali toma, asiago o scamorza...); 100 grammi di salame dolce; 300/400 grammi di tortiglioni, parmigiano quanto basta un paio di albumi. E' un piatto unico della tradizione, di quelli poveri che ti fanno riflettere sul senso della vita. Ognuno puo' apportare le modifiche più opportune secondo il proprio gusto.
|
|
||||||
|
Inviato da: Lucien.Chardon
il 23/10/2024 alle 20:03
Inviato da: cassetta2
il 22/10/2024 alle 19:56
Inviato da: Lucien.Chardon
il 27/09/2024 alle 08:09
Inviato da: OgniGiornoRingrazio
il 26/09/2024 alle 19:58
Inviato da: cassetta2
il 14/07/2024 alle 04:07