Io cucino a modo mio

Biscotti da the


Questo è un impasto per biscotti da the quindi molto friabili. Io li realizzl con l'aiuto  della pistola spara biscotti ma voi potete, in alternativa se non l'avete, farli con una sac a poche.Ingredienti per circa 60 biscotti270 gr farina100 gr burro70 gr olio di semi90 gr zucchero1 uovo1 aroma vaniglia  Mettete in una ciotola il burro spezzettato a temperatura ambiente e lo zucchero e lavorateli con uno sbattitore elettrico per un paio di minuti. Aggiungete l'olio e l'uovo e l' aroma, quando l' impasto è omogeneo e ben areato iniziate ad aggiungere la farina graduatamente e lavorare ancora un paio di minuti. Ora potete mettere l'impasto nella sac a poche o nella pistola ed iniziare a dar sfogo alla fantasia con le forme più svariate direttamente nella teglia senza foderarla ne niente.Cuoceteli a 180 gradi per 12 minuti circa.Una volta raffreddati potete decorarli con acqua , zucchero a velo e coloranti come nella ricetta dei biscotti al limone oppure potete decorarli con il cioccolato fuso.