Creato da tgnlsn il 22/01/2015
FIABE E LETTURE PER BAMBINI/ vecchie canzoni
|
Area personale
Cerca in questo Blog
Menu
Chi puņ scrivere sul blog
« il latte d'oro contro il cancro | filetti di triglia al forno » |
melanzane alla parmigiana con TOFU
Tofulana di melanzane.
Ingredienti Tofu al naturale, 160 grammi circa Melanzane, 300 grammi Pomodoro o passata di pomodoro 1 cipolla Basilico Olio Evo Sale
Preparazione
Preparate le melanzane in fette sottili e rotonde. Grigliatele sull apiastra ben calda aggiungendo solo un po’ di sale. Preparate in padella il sugo di pomodoro, senza usare olio, con un trito di cipolla dorato in acqua o con poco brodo. Oppure scaldate la passata già pronta, condendo con abbondante basilico e cipolla. Affettate anche il tofu in fette piatte e sottili larghe quanto la dimensione del panetto. Preparate il piatto a strati: melanzana alla base, poi tofu, un cucchiaio di pomodoro e cosi via fino a comporre un tortino. Chiudete con la melanzana, poco pomodoro e decorate con basilico e dadini di tofu. Condite con un cucchiaio di olio Evo. Se volete amalgamare diversamente i sapori, condite prima il sugo con l’olio, preparate la tofulana in una teglia e passate in forno ben caldo per qualche minuto. Ricordate: il tofu non si scioglie!
Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso |