Creato da tgnlsn il 22/01/2015
FIABE E LETTURE PER BAMBINI/ vecchie canzoni
|
Area personale
Cerca in questo Blog
Menu
Chi può scrivere sul blog
salmone a pezzi
burro
farina
sale e pepe
salsa worcester
tagliare i tranci di salmone in pezzi, passarli nella farina. mettere un paio di cucchiai di burro in una padella antiaderente e farlo sciogliere, disporre il salmone e cuocerlo 2/3 min per lato. disporlo sul piatto e cospargere con gocce di salsa worcester salare e pepare a piacere.
Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso |
vasi bormioli sterili
olio d'oliva
prezzemolo
aglio a spicchi
pepe in grani nero
uova di quaglia
aceto di vino o di mele
acqua
preparazione: bollire le uova di quaglia in acqua salata. Togliere il guscio alle uova raffreddate. metterle in un recipiente coperte da aceto per 4 ore.scolare l'aceto e invasare le uova alternando uno strato di foglie di prezzemolo, pepe e spicchi d'aglio. Infine coprire il tutto con olio d'oliva extra vergine. Capovolgere i vasi e riporli al buio per 2/3 settimane, si conservano anche per più mesi.
Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso |
4 filetti di sogliola
1 vasetto di pesto genovese
pinoli
pepe
olio
distribuire sui filetti uno strato di pesto alla genovese, pepare e mettere 5 o 6 pinoli ripegare la sogliola e distribuire i 4 filetti su una teglia da forno precedentemente unta con olio d'oliva, cuocere in forno statico a 200 gr. per 20 min.
Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso |
500 gr di filetti di triglia
aglio
olio
rosmarino
sale pepe
pangrattato
mettere i filetti di triglia a marinare in olio, aglio, rosmarino per almeno due ore. prendere i filetti e passarli nel pangrattato poi filtrare l'emusione e metterla come fondo di cottura in una teglia da forno. cuocere in forno statico a 210° per 15 min. oppure ventilato 10 min.
Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso |
« Precedenti | Successivi » |