Creato da RAMONCiiiNA il 30/12/2009
rìcette varie, veloci e molto soddisfacenti
|
Area personale
Menu
ramoncinap@libero.it
Cerca in questo Blog
Ultimi commenti
Chi puņ scrivere sul blog
BENVENUTO! » |
Post n°1 pubblicato il 30 Dicembre 2009 da RAMONCiiiNA
INGREDìENTì X 6 PERSONE: 1 etto di farina "00" 50 gr. di cioccolato fondente 180 gr. di burro 1 etto di nocciole 2 uova intere 3 etti di zucchero di canna 1 fiala di estratto di vaniglia
TEMPì : Preparazione: 20 min. Cottura: 40 min. Difficoltà: media
PREPARAZìONE: 1- Fate fondere a bagnomaria il cioccolato con il burro. Togliete dal fuoco e mettete lo zucchero di canna, le uova, la farina, l'estratto di vaniglia e le nocciole spezzate molto grossolanamente. 2- Versate il composto in una larga teglia imburrata e infarinata. Stendete il composto che non deve essere più alto di 2 cm. Infornate e cuocete a 170/180° per 40 min. Lasciatelo raffreddare e spolverizzatelo di cacao dolce. Dopodichè buon appetito! |
https://blog.libero.it/LANGOLODEiDOLCi/trackback.php?msg=8207441
I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
|
Inviato da: lunamascitti
il 18/03/2014 alle 12:47
Inviato da: Nokiotto82
il 10/11/2011 alle 11:26