CHANGE OF WIND

« SPECIALE CALCIOMERCATO7 DI RITORNO »

6 di RITORNO

Post n°45 pubblicato il 02 Giugno 2008 da lucatrieste1

DOMIO- Venerdi sera si e' svolta la 6 giornata di ritorno per i Reds, vedendo ancora una volta la squadra di sir Rudy  perdere. Nonostante il vantaggio di 2-0 i biancorossi non sono riusciti a portare a casa il risultato facendosi rimontare per 3-2.Ormai e' da 7 partite che i Legovich non riescono a vincere. E' ufficialmente crisi nera per il club e il pericolo della retrocessioneora si fa sempre piu' insistente.vediamo le pagelle:

GIANLUCA: Nel primo tempo gioca bene non prendendo gol anche perche impensierito poche volte dall'attacco avversario.Secondo tempo da dimenticare facendosi infilare per ben 3 volte. Sua la colpa sul gol su punizione. Voto 5 DISORIENTATO

TONY: Pregevole prestazione in difesa chiude bene gli spazi e blocca quasi sempre l'avanzata avversaria. A fine primo tempo trova anche il gol del vantaggio con un gran colpo di testa. Voto 7,5 TUTTOFARE

MAX:Prestazione positiva per il terzino dei Reds, costruisce le azioni d'attacco e difende molto bene. Come al solito instancabile salva varie volte la porta biancorossa. Voto 6,5 MOTORINO

CRIS: Nel primo tempo gioca come terzino impostando le azioni di fascia. Nel secondo tempo il mister lo fa giocare trequartista ma non e' il suo ruolo cerca comunque di impensierire la difesa avversaria ma con scarso successo. Comunque primo tempo positivo. Voto 5,5 CORAGGIOSO

ROBY: Solita partita per il centrocampista, smista i suoi soliti palloni a massimo 2 metri di distanza, non tira e si fa rubare palla in fase di impostazione. Unica nota positiva torna. Voto 5 LENTO

CIBA: Nel primo tempo inizia come trequartista, ma si vede scavalcare ad ogni azione non toccando mai palla. Va al tiro in alcune occasioni ma con scarso successo.Nel secondo tempo mister Rudy decide di metterlo come terzino al posto di Cris, ma in fase difensiva non ne' prende una. Lo salva solo in gol arrivato dopo vari tentativi. Voto 5 RIVEDIBILE

LUCA P.: Gioca con il legamento rotto e fuori ruolo, nonostante cio' in fase offensiva tiene palloni va al tiro e fornisce assist per i compagni. Prestazione sicuramente positiva. Voto 6,5 UTILE