Casa di LevanteDELTA DEL PO |
AREA PERSONALE
- Login
MENU
Citazioni nei Blog Amici: 1
CONTATTA L'AUTORE
Nickname: cslevante
|
|
Sesso: M Età: 54 Prov: RO |
Immagini di Luglio 2026
Nessuna immagine
<< Precedenti
Successive >>
INFO
CERCA IN QUESTO BLOG
CHI PUÒ SCRIVERE SUL BLOG
Solo l'autore può pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
RICETTA RISI E BISI
Ingredienti
Per 2 persone: 30 g di pancetta fresca, 1 cucchiaio di olio extravergine d'oliva, ½ dado da brodo, sale, ½ cipolla, 30 g di burro, 160 g di riso, pepe nero, 12 g di Parmigiano Reggiano, 350 g di piselli freschi
Preparazione
Sgranate i piselli freschi, lavateli e fateli bollire in mezzo litro d'acqua, con il dado da brodo, poi scolateli raccogliendo il brodo di cottura. Mettete in una padella metà del burro con l’olio, fate soffriggere un trito con la cipolla e la pancetta, unite i piselli, coprite con parte del brodo e fate bollire. Aggiungete il riso mescolando in continuazione, unite il resto del brodo poco alla volta fino a fine cottura. A fine cottura mantecate il riso con il burro e il parmigiano. calorie 193 Kcal