Casa di LevanteDELTA DEL PO |
AREA PERSONALE
MENU
CONTATTA L'AUTORE
Nickname: cslevante
|
|
Sesso: M Età: 53 Prov: RO |
Post n°2 pubblicato il 23 Ottobre 2007 da cslevante
. Ed ecco una breve raccolta di foto significative della nostra attività di volo sportivo con Deltaplani a motore che vuole essere un invito per chiunque ad intraprendere "anche solo da passeggero" questa bellissima esperienza , ricca di emozioni ed altrettanta soddisfazione personale. La nostra zona è ricca di campi "medicai" che rendono questa attività molto più sicura ed attraente, in un ambito di libertà senza eguali che il volo in Deltamotore può dare ! TELEFONO 0426-325104 |
Post n°1 pubblicato il 23 Ottobre 2007 da cslevante
Una sala da pranzo piccola ed accogliente dove io e la mia ragazza viziamo i nostri amici. Ricetta del giorno : BACCALA' ALLA VICENTINA
Ingredienti per 4 persone: 1/2 Kg di stoccafisso 250 g di cipolle olio d'oliva latte farina bianca parmigiano 2 acciughe 1 spicchio d'aglio prezzemolo sale e pepe
Battete bene lo stoccafisso poi mettetelo a bagno in acqua fredda per 48 ore, cambiando l'acqua un paio di volte. Scolatelo, privatelo delle squame, delle lische e delle pinne. In un tegame unto con olio, fate dorare le cipolle affettate, poi unite le acciughe tritate e un trito di prezzemolo e d'aglio. Lasciate cuocere per qualche minuto a fuoco lento. Nel frattempo avrete aperto lo stoccafisso dalla parte del ventre; quindi riempitelo con meta' del composto, con il parmigiano grattugiato e aggiustate di sale e pepe. Richiudete il pesce, tagliatelo a pezzi, poi infarinateli. Ungete una casseruola e disponetevi i pezzi di baccalà, completate aggiungendo l'altra meta' del composto, poi versate olio e latte fino a ricoprilo; aggiustate di sale e pepe. Lasciate cuocere a fuoco lento finchè il latte sara' stato assorbito. Consigliamo di servirlo con polenta. CIAO |