« Messaggio #73 | Felix » |
E' da un po' che ci sto pensando...
ho provato per una settimana a non mangiare latte e derivati, uova,pesce e carne,naturalmente mi sono pappata tutti i sostitutivi:seitan,tofu,latte di soya e quant'altro!
Devo dire che sono buoni!Persino il mio gatto che non beve latte (lo so,è un gatto atipico) si è bevuto il latte di soya e si è mangiato anche il dessert alla vaniglia con la soya!solo un assaggio,il resto a me,eh!
Come spesa riesco anche a risparmiare un po',visto che legumi, tofu & C. costano meno della carne.Inoltre ho riscontrato altri due grandi vantaggi:mangio sicuramente più frutta e verdura e, soprattutto, mangio in modo più vario.
Problemi:è una tragedia mangiare fuori!Ok, una pizza vegetariana senza mozzarella,ma ci sono alcuni ristoranti in cui l'unico primo senza condimento a base di carne o pesce erano gli spaghetti al pomodoro...il cuoco mi sa che non era un granchè! L'aperitivo poi:meno male che c'erano le "bagige"=le noccioline americane,o arachidi...
Vi propongo un esperimento: prima di mangiare provate a fermarvi un attimo e analizzate cosa state per ingurgitare.Quanto spesso carne, pesce, formaggio, verdure, frutta? Meditate...anche solo per migliorare la vostra dieta.
E poi ci sono delle ricettine...yummmmhhh!!!
Per chi volesse informarsi: www.viverevegan.org
www.vegetariani.it www.viverevegan.it www.veganhome.it
www.vegfacile.info www.saicosamangi.info ww.scienzavegetariana.it
Per le ghiottose ricette: www.veganblog.it/ www.veganriot.it/
SEBASTIANO MASSACRATO CHIEDE GIUSTIZIA
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