Ricette di cucina italiana
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Post n°15 pubblicato il 11 Giugno 2009 da LaCucinaItaliana
La nascita dell'agricoltura si fa risalire circa a 12.000 anni fa, quando l'uomo fu costretto a modificare il suo rapporto con l'ambienteDa allora, le tecniche agricole si svilupparono lentamente finché, nel XVIII secolo, si iniziò a introdurre lo sfruttamento dell'energia meccanica delle macchine al posto di quella umana e animale. |
Post n°14 pubblicato il 04 Giugno 2009 da LaCucinaItaliana
La dieta vegetariana |
Post n°13 pubblicato il 25 Maggio 2009 da LaCucinaItaliana
Recentemente dei ricercatori messicani hanno rivalutato il valore nutritivo del panino (g 70) al prosciutto (30 g). |
Post n°12 pubblicato il 19 Maggio 2009 da LaCucinaItaliana
Non c’è occasione migliore di una gita in montagna per esplorare tra i cespugli e nel sottobosco alla ricerca di prelibatezze: frutti di bosco e funghi sono i tesori più golosi da cogliere. L’entusiasmo, però, deve sempre misurasi con una buona dose di attenzione, se non si è perfettamente certi di ciò che si raccoglie non bisogna cedere alla curiosità: un assaggio sconsiderato può costare caro. I FUNGHI Squisiti ed insidiosi insieme: i funghi. I FRUTTI DI BOSCO In montagna è possibile imbattersi in cespugli di lamponi, mirtilli, ribes, more e uva spina. |
Post n°11 pubblicato il 13 Maggio 2009 da LaCucinaItaliana
Per farlo occorre utilizzare le farine senza glutine, miscele di farina naturalmente prive di glutine: proprio perché sono miscele, difficilmente si prestano ad essere unite ad altre farine. |
Inviato da: chiaracarboni90
il 19/04/2011 alle 16:08
Inviato da: Miss06
il 23/03/2009 alle 21:13