Come raggiungerci
La Spica pranzoecena non è solo un ristorante. Da noi puoi incontrare amici, organizzare feste per le tue ricorrenze, compleanni, lauree, fare uno spuntino prima o dopo il cinema. Giornalmente aggiorneremo i nostri menù e le nostre iniziative.
Abbiamo un’ampia scelta di autori e titoli e la potete consultare cliccando qui Qui i miei libri http://www.anobii.com/anobi/person_main.php?pid=157&lid= A La Spica si può fare anche bookcrossing : potete lasciare da noi uno dei libri che vi piacciono e avete piacere di far leggere e farlo girare prendendo come punto di partenza e arrivo il nostro locale. In tutti i casi quello che vi chiediamo è di pubblicare un post sul blog con il titolo del libro che avete preso o lasciato ed una vostra recensione Cerca in questo BlogArea personale- Login
MenuChi puņ scrivere sul blog
Solo l'autore puņ pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
|
Siamo aperti a pranzo e a cena, come dice il nome. Siamo chiusi la domenica e il lunedi sera, giorni nei quali siamo a vostra disposizione per eventi privati. Livorno - Via Grotta delle Fate 21
Post n°1 pubblicato il 12 Aprile 2009 da laspicapranzoecena
Perchè un blog? Per far conoscere il nostro ristorante,aperto da poco,ma anche per poter avere uno spazio in cui discutere di cucina e libri,come potete vedere visitando il resto del blog. Questo spazio ha un solo giorno di vita,mi auguro insieme a voi di riuscire a farlo crescere in modo che possa "dare"qualcosa a ciascuno di noi
https://blog.libero.it/LaSpica/trackback.php?msg=6879253 I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio: Nessun Trackback Commenti al Post:
Gli Ospiti sono gli utenti non iscritti alla Community di Libero. |
ANTIPASTI Fantasia di terra (gnocco fritto, salumi misti, sfoglie e crostini o sformati) Lo Gnocco (gnocco fritto, salumi misti, stracchino) Scamorza al forno con funghi e prosciutto cotto Polpo con patate PRIMI PIATTI Tagliatelle con erbe aromatiche e pomodorini Pasta e patate Passatino di ceci con pesce di giornata Penne tonno e peperoni Melanzane alla parmigiana Lasagne al ragu'
SECONDI PIATTI scaloppine al limone, marsala o vino bianco salsicce e fagioli uova al tegamino con prosciutto e formaggio roast beef calamari con crema di bietola
FOCACCE crema di formaggi, crudo o cotto, cipolle crema di formaggi, crudo o cotto, piselli crema di formaggi, crudo o cotto, pomodori focaccia vegetariana
DOLCI crostata, dolce di mele, panna cotta crema di mascarpone con cantuccini mousse al cioccolato Ultimi commenti
bello leggere il tuo articolo. Buona giornata da kepago Inviato da: diletta.castelli il 07/10/2016 alle 17:07 |
|||||
|