1 cipolla bianca
un sedano intero
3 patate grandi
un barattolo di fagioli borlotti
vongole sgusciate,e la loro acqua(intendo quell'acqua che resta quando si fanno aprire!!)
sale qb
olio
tagliare a fettine la cipolla, il sedano e le patate.mettere l'olio nella pentola,quando è caldo metterci la cipolla,una volta appassita,mettere il sedano e le patate e un po di acqua.quando è tutto cotto aggiungere la metà del barattolo dei fagioli e passare il tutto.a questo punto dopo aver ottenuto una crema aggiungere il resto dei fagioli, le vongole sgusciate e e la loro acqua e servire con delle foglie di sedano e qualche crostino.
Inviato da: toorresa
il 25/03/2009 alle 01:25
Inviato da: toorresa
il 25/03/2009 alle 01:14
Inviato da: toorresa
il 25/03/2009 alle 01:14
Inviato da: lottergs
il 24/03/2009 alle 13:21
Inviato da: ladyhasiah
il 08/08/2008 alle 20:42