Luigi era il nomedi mio papà, è stato un grande cuoco.
Un giovane napoletano, dopo aver soggiornato nella nostra pensione,prima di andare via lasciò questa poesia dedicata al mio papà.
Perchè metterla sul blog?Mi fa piacere parlare di lui,quale modo migliore per innaugurare il mio blog.E invito tutti a parlarmi dei loro papà!
Se al tuo palato vuoi fare degustare
un piatto delicato e sopraffino
A villa flora lo devi accompagnare
e chiedere del mitico "Luigino"
Simpatico e gentile dal baffo brizzolato
E' il re della cucina:ha il titolo assegnato
Dalle alpi al pomodoro
Dal Manzanarre al pesce
Qualsiasi piatto vuoi
sempre bene gli riesce
Se lui ti "veste"ad arte un banale peperone
E' solo per diletto o meglio per passione
Principal motivo di certo è la sua bravura
che poi ti rende grande una semplice frittura
E carne,pesce,pasta,insalata e pomodoro
saltellano briosi fra le sue mani d'oro
Con grande fantasia e fervida immaginazione
lui si diverte pure a far composizione.
Ed è pure dietista lui sa che deve fare
per farti sentir leggero non fatrti boccheggiare.
Se allora vuoi un consiglio mio caro degustatore
non devi batter ciglio vai da Liberatore.
Luigi cucina ancora tra amore e tradizione
Va a Villa flora pranza;e buona digestione...
Inviato da: toorresa
il 25/03/2009 alle 01:25
Inviato da: toorresa
il 25/03/2009 alle 01:14
Inviato da: toorresa
il 25/03/2009 alle 01:14
Inviato da: lottergs
il 24/03/2009 alle 13:21
Inviato da: ladyhasiah
il 08/08/2008 alle 20:42