Ciao, quella che posto oggi è una ricettina semplice semplice dal sapore "antico", l'autunno è arrivato ,dopo vari giorni di caldo, ortando con sè una ventata di freddino che sinceramente a me non disturba per niente...L'autunno è sempre stato il periodo che preferisco, arrivano i colori dell'autunno dal giallo, l' arancione e il rosso. A spasso sulle mura di Lucca comincia il foliage autunnale e sinceramente è uno spettacolo che consiglio a tutti.Comunque ritornando alla ricetta di oggi per cominciare bene l'autunno cosa non c'è di meglio che gustarsi una semplice pera cotta al vino rosso e che vino rosso, un Chianti dei Colli Senesi acquistato durante l'ultimo week-end di relax a Siena, più precisamente a Murlo alla Fattoria Casabianca (consiglio, consiglio, consiglio).
Pere cotte al Chianti
Ciao, quella che posto oggi è una ricettina semplice semplice dal sapore "antico", l'autunno è arrivato ,dopo vari giorni di caldo, ortando con sè una ventata di freddino che sinceramente a me non disturba per niente...L'autunno è sempre stato il periodo che preferisco, arrivano i colori dell'autunno dal giallo, l' arancione e il rosso. A spasso sulle mura di Lucca comincia il foliage autunnale e sinceramente è uno spettacolo che consiglio a tutti.Comunque ritornando alla ricetta di oggi per cominciare bene l'autunno cosa non c'è di meglio che gustarsi una semplice pera cotta al vino rosso e che vino rosso, un Chianti dei Colli Senesi acquistato durante l'ultimo week-end di relax a Siena, più precisamente a Murlo alla Fattoria Casabianca (consiglio, consiglio, consiglio).