Creato da angelodistani il 13/01/2008
Il mio locale su Internet, ritrovo di artisti di qualunque genere, dalla Cucina alla Musica alla pittura,dalla scultura a qualsiasi forma d'espressione dei comuni mortali che nel mondo reale trovano poco o nessuno spazio!
|
|
« SPECIALE SAN VALENTINO | DA BUON TITOLARE...IL CL... » |
Post n°22 pubblicato il 12 Febbraio 2008 da angelodistani
Per gli interessati alla mostra di Antonio De Blasi...Prenotate il vostro tavolo, dite la vostra su cosa vorreste che ci fosse durante la serata, consigli, impressioni, cercheremo di realizzarla nel modo migliore...Spero siate in tanti e spero di avere da parte vostra tanta partecipazione...magari potremmo mettere su un bel gruppo di organizzazione eventi on-line...l'unione fa la forza! |
https://blog.libero.it/LesCharmArt/trackback.php?msg=4086789
I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
|
|
|
|
|
|
|
|
Per cominciare stuzzicate qualcosa...
...creato per soddisfare tutti e 5 i sensi...
FINGER FOOD
(serviti su piastrelle in ceramica nera decorate con petali di rosa)
Crostini con burro salato Salmone norvegese e finocchietto selvatico
Buschettina con Coda di Gamberi, Pomodoro e basilico fresco
Crostino di Pesce Spada marinato alle erbette di provenza
Gambetti di sedano con Gorgonzola e Noci
Tartelletta con Pesto artigianale
Quadretti di mortadella su zuppa imperiale
Gamberetti in crosta croccante e sfoglia di pasta fillo
Un pò d'oriente

L'angolo della stuzzicheria...
Caldo...freddo
Sushi Roll in alga verde
Calda lasagnetta di pane farcita
Canapè a cilindro con burro aromatizzato e pesce crudo
Piccoli Salatini di pasta sfoglia
Morbidi Bocconcini di pane al sesamo ripieni di salumi e salsePizzette in pastasfoglia

...Salumi...
SALUMI AL TAGLO CON PANI E CRESCENTI RUSTICHE
(su tagliere in plexiglass nero)
Salame rosa
San Daniele in morsa
Mortadella al coltello
Salame del contadino
Salsiccia appassita
si sente il profumo...

i primi
I BOCCONCINI DI PRIMI PIATTI
serviti in ciotoline di ceramica nera e bianca
Risotto del mediterraneo al nero di seppia
Tortellino in crema bianca
Direttamente da Bologna


...dessert...
L’ANGOLO DELLE DELIZIE
disposte su due grandi vassoi in ferro battuto:
scaglie di cioccolata artigianale al latte,
extra fondente,
bianca,
Scorze d’arancio ricoperte al cioccolato
Fragole…Ananas…Melone…da intingere nel CIOCCOLATO FUSO
Mousse assortite da servire in piccoli bicchieri monoporzione di plastica trasparente.

Chi può scrivere sul blog
NON andate via prima di leggere qui sotto...
Artisti di qualunque genere, se passate di qui fermatevi un'attimo...vorrei cercare di organizzare qualcosa di originale e divertente, per noi, i nostri amici e tutti quelli che vorranno partecipare...delle serate nel mio locale virtuale con esibizioni dal vivo!
VI INTERESSA ?
Ditemi cosa ne pensate!

Contatta l'autore
Nickname: angelodistani
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Età: 46 Prov: BO |

Colonna sonora della serata...
L'angolo dei fritti
FRITTI CALDI
(serviti in coni di carta lucida nera su dischi sagomati di plexiglass)
Tortellini fritt in Tempura
Salvia, Carciofini e Zucchine pastellate
Anelli di cipolla fritti
Polpettine di olive croccanti
Crema fritta artigianale
Parmigiano Reggiano in pastella
Mortadella fritta in tempura
Come va? Tutto Buono?


...e formaggi...
SELEZIONE DI FORMAGGI
(Il tutto servito in piatti di vetro neri e un gran tagliere in legno e plexiglas nero)
Formaggi misti italiani e francesi serviti con noci, miele, mostarda,
uva, fichi caramellati ed aceto balsamico
il meglio dei formaggi italiani

Menu
Ultimi commenti
Inviato da: PERLABYANCA
il 11/12/2012 alle 01:20
Inviato da: scarabocchietta_t
il 23/08/2009 alle 09:29
Inviato da: leon1970
il 01/01/2009 alle 17:16
Inviato da: scarabocchietta_t
il 31/12/2008 alle 11:36
Inviato da: De_Blasi.A
il 27/12/2008 alle 10:59
L'open bar
DALLA CANTINA
Vasta selezione di…
Champagne
Vini Rossi e Bianchi provenienti da tutta italia
Passiti
Distillati invecchiati con ciliegie caramellate e sigari.
La mia cantina
I miei Blog Amici
- Passion Addict
- Scambio di opinioni
- le matite dellanima
- LAURA179
- il mondo di laura
- Anime in penombra
- chiara...e basta!
- Sai Giulia...
- LE MIE PASSIONI
- MIUJACQUELINE PARIS
- IL BLOG DELLA SPOSA
- OgGi Mi vA CoSì
- Tempestadisogni
- ANGEL & DEVIL
- Andata e ritorno
- LadyOscar
- Cose di qua e di là!
- Di Me
- Pensieri nel Vento
- Gocce di Cristallo
- POLVERE DI STELLE
- coredoce
- Deja vu
- 1PERLA IN UN OCEANO.

Perchè Les CharmArt?
Preso dalla voglia matta di realizzare qualcosa di mio, tirai fuori un vecchio quaderno su cui ero solito scrivere, disegnare e buttare giù progetti per il futuro...ci saranno progetti dettagliatissimi per realizzare almeno 10 locali.
Faccio una parentesi...oggi sono titolare di una piccola azienda di Catering e Banqueting, lavoro ormai da qualche anno nel mondo della ristorazione e dei locali; E' sempre stato il mio sogno avere un'attività indipendente, ma la cosa che mi renderebbe davvero soddisftto sarebbe poter avere la possibilità di costruire IL MIO LOCALE da zero, così come continuo a sognarlo ormai da anni.
Da qui prende il via il progetto Les CharmArt, un locale contenitore.
Il nome deriva dall'unione di due termini francesi Charm (Fascino), Art (arte)...già il fascino e l'eleganza dell'arte in tutte le sue forme, all'interno di una struttura che nasce per dare spazio a chiunque avesse voglia di esibire ed esibirsi nella propria arte.
Immaginate un locale all'interno del quale, mentre si è comodamente seduti a far l'aperitivo o a cenare, ci sia la possibilità di osservare un Pittore che dà vita a una sua creazione, piuttosto che un Artista di strada che si esibisce poco lontano da voi mentre su un palco, un Cantante passato di lì per caso inizia a suonare ed altri si aggiungono a lui dando vita a uno spettacolo che se fosse bello la metà di quello che tante volte ho immaginato farebbe di me un uomo felice!
Ci vorrà del tempo per poter realizzare il mio sogno, ma non mi dò certo per vinto, anzi nel frattempo vorrei provare a realizzare qualcosa di vagamente simile attraverso questo blog.
Sono del tutto inesperto su come si realizza un Blog che possa chiamarsi tale, quindi se qualcuno avesse consigli di qualsiasi tipo sono bene accetti.
La mia idea è di realizzare una sorta di galleria d'arte in cui chiunque possa esprimersi...pittura, scultura, poesia, musica, cucina creativa e non e tutte le forme d'arte che in questo momento non mi vengono in mente.
Grazie a tutti.
Angelo