...sontuoso, non occorrono altri appellativi. Colore ambrato-caramellato, come il 1966, ma più brillante e questo fa subito notare che l'ossidazione è stata più clemente. Naso molto più complesso, sempre sentori di composta di fichi ma più gentile, forse come una di pomodori verdi, poi via con le note vegetali, come fiori secchi, frutta gialla candita e funghi ed anche terziari con accenni di cioccolato e tabacco. In bocca non dimostra affatto i suoi 55 anni, mantiene la corrispondenza con il naso e l'acidità sostiene egregiamente il tutto. Sarebbe bello poterlo riassaggiare tra 20/30 anni!!!
Inviato da: toorresa
il 24/03/2009 alle 11:21
Inviato da: fakerose
il 20/02/2006 alle 16:53
Inviato da: ariel63m
il 12/12/2005 alle 00:11
Inviato da: mariasole99
il 09/12/2005 alle 23:42
Inviato da: gianni_gino
il 30/11/2005 alle 22:50