Creato da littlecloud3 il 17/04/2013
ricette di cucina
|
Area personale
Cerca in questo Blog
Menu
Chi puņ scrivere sul blog
« POLPETTE DI BOLLITO |
INGREDIENTI
zucchero 150 g
farina 150 g
cacao amaro 100 g
burro 75 g
3 uova
1/2 bicchiere di latte
1 bustina lievito Pan degli Angeli
per il ripieno:
nutella
panna montata
PREPARAZIONE
Scaldate il forno a 170°. Sbattete a con la frusta elettrica le uova e lo zucchero, aggiungete lentamente tutti gli ingredienti e per ultimo il burro leggermente ammorbidito. Trasferite l’impasto in una tortiera rotonda imburrata e fate cuocere per circa 25 minuti. Sfornatela e fatela raffreddare. Tagliate a metà la torta e farcitela con uno strato di nutella e uno di panna montata. Chiudete la torta e decorate la superficie con riccioli di panna o con zucchero a velo.
Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso |
https://blog.libero.it/LittleCloud/trackback.php?msg=12049587
I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
Nessun Trackback