MENÙ
- Dica33
- COMPRIAMO RISPARMIANDO
- LE MIE FOTO
- I MIEI VIDEO
- ALTRO Sù DI ME
- LE NOSTRE RICETTE
- METEO RIETI
- SANTUARI
- RISULTATI COMPLETI
CALENDARIO
Calendario 2015/16
CAMPIONATO 1À CATEGORIA GIRONE B
CLASSIFICA Categoria 2015/16
SQUADRA |
PUNTI |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MARCATORI
Cognome |
Nome |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RICORDI LONTANI
« 51à COPPA CAROTTI | A CHRISTIAN la 49à coppa... » |
47à sagra degli SPAGHETTI"ALL'AMTRICIANA"
Post n°400 pubblicato il 31 Agosto 2013 da maurorosati52
La Sagra degli Spaghetti all'Amatriciana si tiene tutti gli anni ad Amatrice, l'ultimo fine settimana di agosto(30-agosto/1 settembre 2013) Tagliate le fette di guanciale di Amatrice a striscioline lunghe, uniformi e dello stesso spessore. ( evitare di tagliare il guanciale a dadini, si rischia di rendere il magro, alla fine dello struggimento, duro ) Pelate i pomodori casalini scottandoli preventivamente in acqua bollente, spellateli togliendo la parte centrale ed i semi, mettete in una ciotola i pomodori a pezzi insieme al loro succo. Grattugiate il pecorino di Amatrice, ribadisco di non usare quello romano ha un gusto forte e salato. Versate un cucchiaio di strutto nella padella in ferro in modo da ricoprirne completamente il fondo, e fatelo scaldare a fuoco vivo. Versate il peperoncino e le striscioline di guanciale girandole immediatamente con un mestolo di legno. ( usare rigorosamente padella in ferro per non alterare il sapore del sugo ) Abbassate il fuoco e fate rosolare il guanciale per un paio di minuti, finche non abbia raggiunto la giusta coloritura giallo dorato. ( Attenzione, qui bisogna cogliere il momento determinante che potrebbe essere quello che potrà segnare la fine dell' abbrustolimento o l'inizio di una possibile bruciatura del guanciale. Quindi attenzione, saper cogliere questo momento e' uno dei segreti della matriciana, che non si insegna ma che si acquisisce con l'esperienza antica dei pastori matriciani. Se si perde il momento magico, la matriciana e' compromessa, avremmo un guanciale lesso oppure un guanciale bruciato ) Fermate la rosolatura versando il pomodoro già preparato nella padella in ferro. Fate cuocere il sugo per circa 10 minuti, girandolo di tanto in tanto, finche non raggiunga il giusto grado di densità e fluidità. A cottura ultimata togliete il peperoncino e intanto scolate gli spaghetti al dente messi a cuocere in precedenza. Versate gli spaghetti nella padella in ferro e saltateli, aggiungendo, un pò alla volta il pecorino grattugiato. Versate gli spaghetti alla matriciana in un piatto, aggiungendo in superficie un pizzico di pecorino e serviteli caldi.
|
LA MIA SCHEDA
Rieti il 29 Agosto 19888
Partite 220 Reti 135
Stagione -Società - Reti
1995/6/7/ S.Lisciano- 0
1997/98/ C. italia -0
1998/99 /C. Italia -5
1999/00/ C. Italia- 5
2000/01/ Casette - 10
2001/02/ Casette -12
2002/03/ Casette -23
2003/04/ Casette-15
2004/05/Rieti-14
2005/06/ Rieti - 5
2006/07 / Rieti Serie C2- 4
2006/07/ Empoli Primavera - 0
2007/08/ Rieti-Juniores-Naz. - 5
2008/09/ Gabelletta-Ecc. - 4(2 Juniores)
2009/2010 Velinia 1à Cat. Laziale 15 reti
2010/11-Alba Villa Reatina 1(Promoz)
2011/12-Velinia 4 (1à)
2012/13-Velinia 3(1à)
2013/14- Cantalice 10(Promossa)
2014/15-Velinia (1à) 5
MIO VIDEO
PILLOLE DI CALCIO
Un calciatore dopo che si e ritirato chiede alla chiromante se una volta in paradiso potra partecipare ai tornei....
la chiromante chiede 3000 euro,il calciatore nn ha problemi e torna dopo 30 giorni.......dice la chiromante ho una notizia buona e una cattiva,la buona e che in paradiso si organizzano grandi tornei,il calciatore dice ok fammi sentire la brutta,Chiromante:bello riscaldati che giochi domani!!!!..
LE FRASI
Non arrenderti mai,perchè quando pensi che sia tutto finito,è il momento in cui tutto ha inizio.