« 18à Giornata21à GIORNATA »

20° GIORNATA

Post n°423 pubblicato il 03 Marzo 2014 da maurorosati52

C.G.Finanza-Cantalice 5-5

6' Tosoni-15' Patacchiola-43' m.Dionisi-40'st Rosati-42'st m.Dionisi

Premettendo che il rettangolo da gioco era più vicino alle dimensioni di un campo da calciotto che da calcio a 11, la partita è stata sicuramente divertente per i tifosi neutrali. Per Cantalice è stata una vera e propria debacle. Il pareggio rimediato contro l’ultima in classifica allunga il distacco da Poggio Fidoni portatosi ora a 5 punti. Tra l’altro non sfruttato lo stop del Podium che poteva permettere ai ragazzi di Mister Pezzotti il raggiungimento del secondo posto.
Gara ricca di reti, ben dieci. Dopo soltanto due minuti di gioco, vedeva il risultato sull’ 1-1 con una palla gol non sfruttata da Accardo per Cantalice. Match caratterizzato da tanti, troppi errori finiti per arricchire il tabellino dei marcatori.

MIRIELLO. 5: Sul terzo gol si ha la sensazione che la palla seppur deviata poteva essere comunque presa. Come tutta la squadra è sottotono.

PATACCHIOLA. 7: Trova un gol d’applausi a scena aperta. Un bolide partito da 30 metri che si va a insaccare nell’angolino opposto della porta. Nulla da fare per il portiere rimasto immobile. Per il resto è propositivo, ma il campo di dimensioni ridottissime lo penalizza.

SANTACROCE. 3: La sua partita dura solo 6 minuti. Sul primo gol si fa bucare al centro, poi nell’azione successiva l’avversario lo supera su un lancio lungo e viene atterrato da lui in piena area. Calcio di rigore ed espulsione per il nostro centrale. Forse la peggiore partita vista fin’ora per quel poco che ha giocato.

CERAFOGLI. 4: Disastroso anche lui. Oggi la coppia centrale non funziona. Prendere 5 gol dall’ultima in classifica quando se ne sono presi 14 in tutto l’anno è inaccettabile. E’ impreciso, sbaglia gli interventi e si regala la “gioia” della rete, sì ma nella propria porta.

MICHELI. 4.5: Non si vede praticamente mai. Ci sarà stato qualcuno a chiedersi chi era quel giocatore sulla fascia. Non si rende partecipe della manovra, soffre gli affondi avversari.

L. DIONISI. 6: Non che abbia fatto un ottima partita, ma almeno guadagna falli e si procura un rigore fondamentale, dato che lascia il GDF in 10. Svolge il compito seppur non brilla in fase di interdizione.

DI BATTISTA. 5-: Inizia da intermedio seppur dopo solo 6 minuti deve tornare centrale per via dell’espulsione di Santacroce. Il risultato non cambia, distrazioni, le punte sembrano giocatori di categoria superiore per come lo mettono in difficoltà. La squadra è in bambola e il suo capitano oggi non la solleva.

TOSONI. 6: Segna al 2° minuto e sembra star sul pezzo. Nel primo calcio di rigore assegnato a Cantalice si prende la responsabilità di calciare. Risultato, un tiro debole centrale su cui l’estremo difensore avversario non fatica a bloccare. L’emotività gioca brutti scherzi e si annulla dopo questo episodio. L’importante ora è riprendersi in fretta che la forma sta arrivando.

ACCARDO. 5: E’ in campo ma non si comporta come al solito. Salvo la prima palla gol, poi lo chiamano el desaparecido. Oggi non punge.

MAT. DIONISI. 7- : Mette a segno una doppietta: la prima rete su rigore, il secondo su una palla non trattenuta dal portiere dopo il tiro di Rosati. Complessivamente è uno dei pochi che si salva, cerca di giocare palloni spesso non sfruttati dai compagni.

MELCHIORRI. 6: Ultimamente è uno dei più in forma. La sua partita buona fino a quel momento viene spezzata da un entrata killer di un avversario sulla caviglia. Peccato stava dando un buon contributo.

ROSATI 6.5: Parte dalla panchina. Quando entra nella mischia prova a risollevare le sorti della squadra e in parte ci riesce. Autore di un gol e del tiro respinto sul quale poi ha concluso a rete Dionisi.

MAR. DIONISI 5: Entra e si innervosisce facile complice anche la giornata che si sta profilando per la squadra, un pareggio che serve a poco. Non incide.