AbbeceDario
Un mondo visionario per dilatare i miei orizzonti perduti« Il giorno della mia morte | L'amore di un attimo » |
Secondo un recente sondaggio online sembra che nel pensiero erotico delle donne,
ci siano i cuochi.
Probabilmente il gentil sesso ama farsi prendere per la gola …
Premetto che io ho la qualifica di aiuto cuoco conseguita a militare,
ma la mia è solo una premessa perché le donne ormai le guardo con occhio paterno.
Allora sulle ali dell’entusiasmo
di questa mia passione culinaria,
vi propongo una ricetta con le melanzane che adoro tremendamente!
Melanzane a cotoletta.
- Tagliare a fette sottili, ma larghe, delle melanzane tipo « tondo »;
farle sgocciolare per un paio d'ore ben salate, poi sciacquarle ed asciu¬
garle. Ogni fetta verrà ora passata prima nell'olio; poi nel pangrattato
misto a pari peso di formaggio grattugiato; e quindi fritta in olio bol¬
lente. Salare nel piatto di servizio dopo averle sgocciolate dall'olio
residuo.
- Le fette di melanzane vengono passate nella farina, quindi in uovo
battuto con sale e pepe; ed ancora nel pangrattato. Quindi fritte. Assumono, così fatte, anche il nome di mulinciani ca muddica.
Come non ricordare le melanzane alla parmigiana?
Molte poi le qualità nel mondo:
la tonda di Firenze, quella violetta lunga palermitana.
Quella di Murcia o mostruosa di New York.
Anche quella rossa indiana.
Per non parlare delle patate …
Su un vassoio d’argento crude in umido!
Non potrei vivere senza!
Quello si che è un bel sogno erotico.
Piatto ricco mi ci ficco!
Quella però è un’altra storia.
Il vostro inguardabile, insostenibile, incucinabile…
![]() |
https://blog.libero.it/Magicocchio/trackback.php?msg=5616325
I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
Nessun Trackback
Inviato da: Magicocchio
il 21/09/2008 alle 11:53
Inviato da: dolceamore.maria
il 21/09/2008 alle 10:05