Ginotto e annarella
ricette Campane sciue' sciue' < by ginotto >
Creato da buongustaionapoletan il 22/07/2009ginotto
Salve mi chiamo Ginotto, ho creato questo blog, per la ricerca di nuove ricette della cucina italiana personalizzate e dove potremmo scambiarci consigli dell'arte del mangiare bene
scrivetemi ! a : magnamebevim@libero.it
Mangiare e amare
Mangiare e amare …. due passi fondamentali della vita L'appetito è per lo stomaco ciò che l'amore è per il cuore. cucinare e’ il preliminare ,il sapore di queste pietanze sono l’apice di un atto d’ amore
Area personale
Tag
Menu
I miei link preferiti
« Pennette melanzane e salsiccia | tortano napoletano » |
Spaghetti alle cozze.... a modo mio
Post n°4 pubblicato il 26 Febbraio 2010 da buongustaionapoletan
Ingredienti 400 g di spaghetti, 2 spicchi d'aglio, olio di oliva exst 1 kg di cozze, 5-6 pomodorini freschi, prezzemolo in abbondanza. pepe o peperoncino q.b.
Preparazione Pulite e lavate le cozze, più volte Ponetele in una pentola senz'acqua coprite e fate aprire le cozze a fuoco vivace toglietele dal fuoco, filtrate l'acqua attraverso un panno di tela e tenetela da parte. Buon appedito
|