Ginotto e annarella

ricette Campane sciue' sciue' < by ginotto >

Creato da buongustaionapoletan il 22/07/2009

ginotto

Salve mi chiamo Ginotto, ho creato questo blog, per la ricerca di nuove ricette della cucina italiana personalizzate e dove potremmo scambiarci consigli dell'arte del mangiare bene 

scrivetemi ! a :   magnamebevim@libero.it          

 

 

Mangiare e amare

 Mangiare e amare …. due passi fondamentali della vita L'appetito è per lo stomaco ciò che l'amore è per il cuore. cucinare e’ il preliminare ,il sapore di queste pietanze sono l’apice di un atto d’ amore

 

Area personale

 

Tag

 

Archivio messaggi

 
 << Giugno 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
 
 

FACEBOOK

 
 

 

« pizzelle di zio GinottoPaccheri al baccalà »

pasta e piselli con pancetta

Post n°20 pubblicato il 04 Settembre 2010 da buongustaionapoletan

pasta e piselli con pancetta

Pasta e piselli

Ingredienti:
500 gr di piselli
100 gr di pancetta
50 gr di burro
1 cipolla
400 gr di spaghetti spezzati
parmigiano grattugiato
olio
sale e pepe


Fate rosolare la cipolla con burro e olio,aggiungete la pancetta a pezzettini fate rosolare bene poiaggiungete i piselli,salate,pepate,metteteci un poco d'acqua e fate cuocere finche' non bolle calate la pasta.Terminate la cottura e servite subito cosparso di parmigiano.

NB non mettere molta acqua altrimenti fate il brodo di piselli


 

  100_0099[1].jpg
100_0101[1].jpg

100_0103[1].jpg

100_0104[1].jpg

100_0106[1].jpg
 
 
 
Vai alla Home Page del blog
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963