Ginotto e annarella
ricette Campane sciue' sciue' < by ginotto >
Creato da buongustaionapoletan il 22/07/2009ginotto
Salve mi chiamo Ginotto, ho creato questo blog, per la ricerca di nuove ricette della cucina italiana personalizzate e dove potremmo scambiarci consigli dell'arte del mangiare bene
scrivetemi ! a : magnamebevim@libero.it
Mangiare e amare
Mangiare e amare …. due passi fondamentali della vita L'appetito è per lo stomaco ciò che l'amore è per il cuore. cucinare e’ il preliminare ,il sapore di queste pietanze sono l’apice di un atto d’ amore
Area personale
Tag
Menu
I miei link preferiti
« Penne all’ortolana | polpo all’insalata » |
Scaloppine di roast beef e piselli
Post n°23 pubblicato il 12 Ottobre 2010 da buongustaionapoletan
Ingredienti
1 Kg di carne per roast beef 2 carote 1 gambo di sedano 1 dado 1 bicchiere di vino bianco Olio, sale, 100 gr prosciutto (crudo o cotto) come piace 1 confezione di sottilette
per i piselli
50 gr di pancetta ½ cipolla 30 gr di burro 1 barattolo di piselli Olio,sale Q.B
Preparazione
Mettere nella pentola 1 spicchio d’aglio e l’olio far dorare , togliere l’aglio e aggiungere il pezzo di carne far rosolare bene tutti i lati poi versare il vino e far sfumare mettere l’acqua il dado le carote e il sedano tagliati a pezzetti lasciare cuocere . Da parte mettere in una padella un pò di pancetta un ciocco di burro mezza cipolla far rosolare per qualche minuto poi aggiungere i piselli e un po di brodo della carne ultimare la cottura e mettere da parte Quando roast beef e cotto alzare e far raffreddare . tagliare a fette e disporre su piatto quindi prendere le sottilette il prosciutto e soprapporre alla carne ora inserite con un mestolino i piselli preparati e mettere in forno lasciar fondere la sottiletta e servire ben calde
Buon appetito L..G.D. |