Ginotto e annarella
ricette Campane sciue' sciue' < by ginotto >
Creato da buongustaionapoletan il 22/07/2009ginotto
Salve mi chiamo Ginotto, ho creato questo blog, per la ricerca di nuove ricette della cucina italiana personalizzate e dove potremmo scambiarci consigli dell'arte del mangiare bene
scrivetemi ! a : magnamebevim@libero.it
Mangiare e amare
Mangiare e amare …. due passi fondamentali della vita L'appetito è per lo stomaco ciò che l'amore è per il cuore. cucinare e’ il preliminare ,il sapore di queste pietanze sono l’apice di un atto d’ amore
Area personale
Tag
Menu
I miei link preferiti
« risotto al forno | pizzette di fior di zucc... » |
calamari imbottiti
Ingredienti:
<!--[if !supportLists]--> Svolgimento Pulire i calamari . prendere un pò di pane raffermo fatelo ammollare in acqua e strizzatelo bene mettetelo in una terrina aggiungere : uovo,provola e salame tagliati a dadini,sale e pepe. Mischiare bene il tutto e riempire i calamari con l’impasto ottenuto,chiuderli con uno stuzzicadente e poggiarli in un recipiente per la cottura, quindi versate il vino , aggiungete le noci di burro in fine una bella spolverata di pan grattugiato .Mettere in forno a 180 per circa ½ ora
|