Ginotto e annarella

ricette Campane sciue' sciue' < by ginotto >

Creato da buongustaionapoletan il 22/07/2009

ginotto

Salve mi chiamo Ginotto, ho creato questo blog, per la ricerca di nuove ricette della cucina italiana personalizzate e dove potremmo scambiarci consigli dell'arte del mangiare bene 

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Mangiare e amare

 Mangiare e amare …. due passi fondamentali della vita L'appetito è per lo stomaco ciò che l'amore è per il cuore. cucinare e’ il preliminare ,il sapore di queste pietanze sono l’apice di un atto d’ amore

 

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Spigola al fagottino del contadino

Post n°15 pubblicato il 04 Settembre 2010 da buongustaionapoletan

Spigola al fagottino del contadino

Spigola al fagottino del contadino

Ingredienti

  • ·        Spigole
  • ·        Patate
  • ·        Pomodorini
  • ·        Prezzemolo
  • ·        aglio
  • ·        Olio extra vergine
  • ·        Sale
  • ·        Limone
  • ·        Vino bianco

 Preparazione

Pulire le spigole, pelare le patate, lavare i pomodorini, tagliare due pezzi di carta stagnola e soprapporli. assicurarsi.chè siano almeno 15 cm più lunghi della spigola ,Mettere al centro dei fogli la spigola infilate nel ventre l’aglio e prezzemolo tritato, ricoprire con pomodorini,patate,due fette di limone e un rametto di prezzemolo, condire con un pò di vino,olio e sale riavvolgere delicatamente la carta stagnola a mo di fagottino .Mettere accuratamente i fagottini nella teglia da forno aggiungendo un bicchiere d’acqua accendere il forno a 200° per circa ¾  d’ora a cottura ultimata servire il fagottino chiuso in un vassoietto

 buon appetito

 NB per la cottura và considerato il peso della spigola                                                                                                                                                                                                          se nella teglia l’acqua  evapora aggiungerne ancora

 

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