Ginotto e annarella
ricette Campane sciue' sciue' < by ginotto >
Creato da buongustaionapoletan il 22/07/2009ginotto
Salve mi chiamo Ginotto, ho creato questo blog, per la ricerca di nuove ricette della cucina italiana personalizzate e dove potremmo scambiarci consigli dell'arte del mangiare bene
scrivetemi ! a : magnamebevim@libero.it
Mangiare e amare
Mangiare e amare …. due passi fondamentali della vita L'appetito è per lo stomaco ciò che l'amore è per il cuore. cucinare e’ il preliminare ,il sapore di queste pietanze sono l’apice di un atto d’ amore
Area personale
Tag
Menu
I miei link preferiti
« Spaghetti agli scampi | Spaghetti alle cozze....... » |
Ingredienti x 4 persone:
2 melanzane medie
3 salsicce
4 pomodorini pachino
1 tazzina di vino bianco
basilico, olio, sale q.b
parmiggiano.
350 g. di pennette rigate
Esecuzione
Lavare e tagliare a cubetti le melanzane, nel frattempo mettere sul fuoco la pentola per lessare la pasta. Riscaldare una padella con un filo di olio e aggiungere le melanzane, pomodorini precedentemete tagliati, le salsicce sbriciolate e il basilico sfumando il tutto con il vino. Lasciare cuocere x circa 15/20 minuti a fuoco lento.
Quando la pasta è cotta, colarla e metterla nella padella con il sugo. Saltare il tutto a fuoco vivo per circa 5 m. impiattare e spolverizzare di parmiggiano.
Buon appetito.
Nadia