Ginotto e annarella
ricette Campane sciue' sciue' < by ginotto >
Creato da buongustaionapoletan il 22/07/2009ginotto
Salve mi chiamo Ginotto, ho creato questo blog, per la ricerca di nuove ricette della cucina italiana personalizzate e dove potremmo scambiarci consigli dell'arte del mangiare bene
scrivetemi ! a : magnamebevim@libero.it
Mangiare e amare
Mangiare e amare …. due passi fondamentali della vita L'appetito è per lo stomaco ciò che l'amore è per il cuore. cucinare e’ il preliminare ,il sapore di queste pietanze sono l’apice di un atto d’ amore
Area personale
- Login
Tag
Menu
I miei link preferiti
« tortano napoletano | le polpette di mamma' » |
Pasta e piselli
Ingredienti:
500 gr di piselli
100 gr di pancetta
50 gr di burro
1 cipolla
400 gr di spaghetti spezzati
parmigiano grattugiato
olio
sale e pepe
Fate rosolare la cipolla con burro e olio,aggiungete la pancetta a pezzettini ed i piselli,salate,pepate,metteteci un poco d'acqua e fate cuocere finche' non bolle calate la pasta.Terminate la cottura e servite subito cosparso di parmigiano.
NB non mettere molta acqua altrimenti fate il brodo di piselli
Ingredienti:
500 gr di piselli
100 gr di pancetta
50 gr di burro
1 cipolla
400 gr di spaghetti spezzati
parmigiano grattugiato
olio
sale e pepe
Fate rosolare la cipolla con burro e olio,aggiungete la pancetta a pezzettini ed i piselli,salate,pepate,metteteci un poco d'acqua e fate cuocere finche' non bolle calate la pasta.Terminate la cottura e servite subito cosparso di parmigiano.
NB non mettere molta acqua altrimenti fate il brodo di piselli
![](http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash1/hs510.ash1/30101_1370193706260_1574267714_840371_3828898_n.jpg)