Ginotto e annarella
ricette Campane sciue' sciue' < by ginotto >
Creato da buongustaionapoletan il 22/07/2009ginotto
Salve mi chiamo Ginotto, ho creato questo blog, per la ricerca di nuove ricette della cucina italiana personalizzate e dove potremmo scambiarci consigli dell'arte del mangiare bene
scrivetemi ! a : magnamebevim@libero.it
Mangiare e amare
Mangiare e amare …. due passi fondamentali della vita L'appetito è per lo stomaco ciò che l'amore è per il cuore. cucinare e’ il preliminare ,il sapore di queste pietanze sono l’apice di un atto d’ amore
Area personale
Tag
Menu
I miei link preferiti
« pasta e piselli della nonna | Gnocchetti con zucchine ... » |
polpette di carne tritata:
INGREDIENTI:
-carne tritata 700 gr
-pane raffermo 1/2 palatone
-formaggio 50 gr
-prezzemolo
-uova 4
-sale
-pepe
-aglio tritato se piace
PROCEDIMENTO
in un recipiente abbastanza capiente mettere la carne tritata
Mettere a bagno il pane dopodiche' spremerlo e aggiungere questultimo alla carne, aggiungere le uova, sale, pepe,aglio, formaggio e abbontante prezzemolo tritato.Mescolare il tutto,fate un impasto non troppo molle a questo punto formare delle palline un po schiacciate fate riposare per circa 1 ora poi friggerle a fuoco medio
buon appetito