Ginotto e annarella
ricette Campane sciue' sciue' < by ginotto >
Creato da buongustaionapoletan il 22/07/2009ginotto
Salve mi chiamo Ginotto, ho creato questo blog, per la ricerca di nuove ricette della cucina italiana personalizzate e dove potremmo scambiarci consigli dell'arte del mangiare bene
scrivetemi ! a : magnamebevim@libero.it
Mangiare e amare
Mangiare e amare …. due passi fondamentali della vita L'appetito è per lo stomaco ciò che l'amore è per il cuore. cucinare e’ il preliminare ,il sapore di queste pietanze sono l’apice di un atto d’ amore
Area personale
- Login
Tag
Menu
I miei link preferiti
« medaglioni al ragu' | pasta e piselli con pancetta » |
Post n°19 pubblicato il 04 Settembre 2010 da buongustaionapoletan
pizzelle di zio Ginotto
- Ingredienti:
500 gr di farina - 1 lievito di birra,
- 250 gr di provola
200 gr di salame,
20 gr di parmigiano,
1 scatola di pomodori (pezzettoni)
sale, pepe, olio per friggere - Procedimento:
Dopo la lievitazione,dividete la pasta della pizza in tante palline. - Stendentele a mano con le punte delle dita in modo da fare tante belle pizzelle a forma circolare
- Praparate l’imbottitura mettendo in una terrina la ricotta ,la provola e il salame tagliati a dadini Al centro di ogni pizzella mettete l' imbottitura
- (far cuocere i pomodori in una padella per circa 20 minuti,) agiungere un cucchiaio di salsa
- Richiudete le pizzette a forma di calzone (sigillate bene i bordi ) Mettere l’olio in una padella quando l’olio diventa bollente iniziate a friggere
- quando le pizzelle diventano bionde alzatele e ponetele su carta assorbente .
E MO' VIRIT' C V MAGNAT