Ginotto e annarella
ricette Campane sciue' sciue' < by ginotto >
Creato da buongustaionapoletan il 22/07/2009ginotto
Salve mi chiamo Ginotto, ho creato questo blog, per la ricerca di nuove ricette della cucina italiana personalizzate e dove potremmo scambiarci consigli dell'arte del mangiare bene
scrivetemi ! a : magnamebevim@libero.it
Mangiare e amare
Mangiare e amare …. due passi fondamentali della vita L'appetito è per lo stomaco ciò che l'amore è per il cuore. cucinare e’ il preliminare ,il sapore di queste pietanze sono l’apice di un atto d’ amore
Area personale
Tag
Menu
I miei link preferiti
« Paccheri al baccalà | Scaloppine di roast beef... » |
Penne all’ortolana
- 20 gr di parmigiano
- 50 gr di spek
- 350 gr di penne rigate,
1 melanzana,
1 peperone ,
2 zucchine,
6 pomodorini,
2 patate
sale,olio e peperoncino,
Procedimento:
lavare il tutto accuratamente, asciugare e tagliare a dadini piccolini gli ortaggi, prendere un pugno di ogni uno e frullare non troppo veloce e mettere da parte. Mettere una padella con olio sul fornello a fuoco moderato iniziamo a friggere separatamente i vari ortaggi . In una grossa padella,fate rosolare l’aglio con lo speck e un pò di peperoncino sminuzzato in abbondante olio extravergine Togliere l’aglio e versate i pomodorini far cuocere per circa 5 minuti ora aggiungere il frullato. A cottura ultimata versare nella padella tutti gli ortaggi fritti ,amalgamare girando con un cucchiaio di legno .Scolare la paste e far saltare il tutto nella padella del sugo con una abbondante spalmata di parmigiano
L..G.D.