Ginotto e annarella
ricette Campane sciue' sciue' < by ginotto >
Creato da buongustaionapoletan il 22/07/2009ginotto
Salve mi chiamo Ginotto, ho creato questo blog, per la ricerca di nuove ricette della cucina italiana personalizzate e dove potremmo scambiarci consigli dell'arte del mangiare bene
scrivetemi ! a : magnamebevim@libero.it
Mangiare e amare
Mangiare e amare …. due passi fondamentali della vita L'appetito è per lo stomaco ciò che l'amore è per il cuore. cucinare e’ il preliminare ,il sapore di queste pietanze sono l’apice di un atto d’ amore
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Ingredienti
1 Kg di carne per roast beef
2 carote
1 gambo di sedano
1 dado
1 bicchiere di vino bianco
Olio, sale,
100 gr prosciutto (crudo o cotto) come piace
1 confezione di sottilette
per i piselli
50 gr di pancetta
½ cipolla
30 gr di burro
1 barattolo di piselli
Olio,sale Q.B
Preparazione
Mettere nella pentola 1 spicchio d’aglio e l’olio far dorare , togliere l’aglio e aggiungere il pezzo di carne far rosolare bene tutti i lati poi versare il vino e far sfumare mettere l’acqua il dado le carote e il sedano tagliati a pezzetti lasciare cuocere .
Da parte mettere in una padella un pò di pancetta un ciocco di burro mezza cipolla far rosolare per qualche minuto poi aggiungere i piselli e un po di brodo della carne ultimare la cottura e mettere da parte
Quando roast beef e cotto alzare e far raffreddare . tagliare a fette e disporre su piatto quindi prendere le sottilette il prosciutto e soprapporre alla carne ora inserite con un mestolino i piselli preparati e mettere in forno lasciar fondere la sottiletta e servire ben calde
Buon appetito
L..G.D.