Ginotto e annarella

ricette Campane sciue' sciue' < by ginotto >

Creato da buongustaionapoletan il 22/07/2009

ginotto

Salve mi chiamo Ginotto, ho creato questo blog, per la ricerca di nuove ricette della cucina italiana personalizzate e dove potremmo scambiarci consigli dell'arte del mangiare bene 

scrivetemi ! a :   magnamebevim@libero.it          

 

 

Mangiare e amare

 Mangiare e amare …. due passi fondamentali della vita L'appetito è per lo stomaco ciò che l'amore è per il cuore. cucinare e’ il preliminare ,il sapore di queste pietanze sono l’apice di un atto d’ amore

 

Area personale

 

Tag

 

Archivio messaggi

 
 << Giugno 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
 
 

FACEBOOK

 
 

 

« Penne all’ortolanapolpo all’insalata »

Scaloppine di roast beef e piselli

Post n°23 pubblicato il 12 Ottobre 2010 da buongustaionapoletan

Ingredienti

 

1     Kg  di carne per roast beef                  

2     carote

1     gambo di sedano

1     dado

1     bicchiere di vino bianco

       Olio, sale,

     100   gr prosciutto  (crudo o cotto) come piace

1      confezione di sottilette

 

per i piselli

 

50      gr di pancetta

       ½      cipolla

       30     gr  di burro

        1      barattolo di piselli

                Olio,sale Q.B

 

Preparazione

 

Mettere nella pentola  1 spicchio d’aglio e l’olio far dorare , togliere l’aglio e aggiungere il pezzo di carne far rosolare bene tutti i lati poi versare il vino e far sfumare mettere l’acqua  il dado le carote e il sedano tagliati a pezzetti lasciare cuocere .

Da parte mettere in una padella un pò di pancetta un ciocco di burro mezza cipolla far rosolare per qualche minuto poi aggiungere i piselli e un po di brodo della carne  ultimare la cottura  e mettere da parte

Quando roast beef  e cotto alzare e far raffreddare . tagliare a fette e disporre su piatto quindi    prendere le sottilette  il prosciutto e soprapporre alla carne ora inserite con un mestolino i piselli preparati e mettere in forno lasciar fondere la sottiletta e servire ben calde

 

Buon appetito

 L..G.D. 

100_0447.jpg
100_0227.jpg
100_0230.jpg
100_0231.jpg
100_0752.jpg
100_0754.jpg
100_0755.jpg
100_0756.jpg

 
Commenta il Post:
* Tuo nome
Utente Libero? Effettua il Login
* Tua e-mail
La tua mail non verrà pubblicata
Tuo sito
Es. http://www.tuosito.it
 
* Testo
 
Sono consentiti i tag html: <a href="">, <b>, <i>, <p>, <br>
Il testo del messaggio non può superare i 30000 caratteri.
Ricorda che puoi inviare i commenti ai messaggi anche via SMS.
Invia al numero 3202023203 scrivendo prima del messaggio:
#numero_messaggio#nome_moblog

*campo obbligatorio

Copia qui:
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963