Ginotto e annarella
ricette Campane sciue' sciue' < by ginotto >
Creato da buongustaionapoletan il 22/07/2009ginotto
Salve mi chiamo Ginotto, ho creato questo blog, per la ricerca di nuove ricette della cucina italiana personalizzate e dove potremmo scambiarci consigli dell'arte del mangiare bene
scrivetemi ! a : magnamebevim@libero.it
Mangiare e amare
Mangiare e amare …. due passi fondamentali della vita L'appetito è per lo stomaco ciò che l'amore è per il cuore. cucinare e’ il preliminare ,il sapore di queste pietanze sono l’apice di un atto d’ amore
Area personale
Tag
Menu
I miei link preferiti
« Scaloppine di roast beef... | Patate imbottite » |
polpo all’insalata
ingredienti
- · Uno o piu’ polpi
- · olio extravergine d’oliva
- · aglio
- · prezzemolo
- · due limoni
- · sale
Preparazione
Pulire i polipi,batterli con un mattarello poi in una pentola molto capiente lessarli .A cottura ultimata lasciare che si raffreddano,tagliare il polpo a pezzi e metterlo in un recipiente dove condiremo con limone,aglio,prezzemolo e olio in fine il sale, lasciare insaporire almeno per due-tre ore
Buon appedito
L..G.D.