Ginotto e annarella

ricette Campane sciue' sciue' < by ginotto >

Creato da buongustaionapoletan il 22/07/2009

ginotto

Salve mi chiamo Ginotto, ho creato questo blog, per la ricerca di nuove ricette della cucina italiana personalizzate e dove potremmo scambiarci consigli dell'arte del mangiare bene 

scrivetemi ! a :   magnamebevim@libero.it          

 

 

Mangiare e amare

 Mangiare e amare …. due passi fondamentali della vita L'appetito è per lo stomaco ciò che l'amore è per il cuore. cucinare e’ il preliminare ,il sapore di queste pietanze sono l’apice di un atto d’ amore

 

Area personale

 

Tag

 

Archivio messaggi

 
 << Giugno 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
 
 

FACEBOOK

 
 

 

« Scaloppine di roast beef...Patate imbottite »

polpo all’insalata

Post n°24 pubblicato il 12 Ottobre 2010 da buongustaionapoletan
 

polpo all’insalata

ingredienti

 

  • ·  Uno  o piu’ polpi  
  • ·  olio extravergine d’oliva
  • ·  aglio
  • ·  prezzemolo
  • ·  due limoni
  • ·  sale 

Preparazione

 Pulire i polipi,batterli con un mattarello poi in una pentola molto capiente lessarli .A cottura ultimata lasciare che si raffreddano,tagliare il polpo a pezzi e metterlo in un recipiente dove condiremo con limone,aglio,prezzemolo e olio in fine il sale, lasciare insaporire almeno per due-tre ore

 Buon appedito

   L..G.D. 

100_0490.jpg
100_0504.jpg
100_0505.jpg

 

 
Commenta il Post:
* Tuo nome
Utente Libero? Effettua il Login
* Tua e-mail
La tua mail non verrà pubblicata
Tuo sito
Es. http://www.tuosito.it
 
* Testo
 
Sono consentiti i tag html: <a href="">, <b>, <i>, <p>, <br>
Il testo del messaggio non può superare i 30000 caratteri.
Ricorda che puoi inviare i commenti ai messaggi anche via SMS.
Invia al numero 3202023203 scrivendo prima del messaggio:
#numero_messaggio#nome_moblog

*campo obbligatorio

Copia qui:
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963