Ginotto e annarella

ricette Campane sciue' sciue' < by ginotto >

Creato da buongustaionapoletan il 22/07/2009

ginotto

Salve mi chiamo Ginotto, ho creato questo blog, per la ricerca di nuove ricette della cucina italiana personalizzate e dove potremmo scambiarci consigli dell'arte del mangiare bene 

scrivetemi ! a :   magnamebevim@libero.it          

 

 

Mangiare e amare

 Mangiare e amare …. due passi fondamentali della vita L'appetito è per lo stomaco ciò che l'amore è per il cuore. cucinare e’ il preliminare ,il sapore di queste pietanze sono l’apice di un atto d’ amore

 

Area personale

 

Tag

 

Archivio messaggi

 
 << Luglio 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
 
 

FACEBOOK

 
 

 

« calamari imbottiti

pizzette di fior di zucca imbottiti

Post n°31 pubblicato il 28 Novembre 2010 da buongustaionapoletan
 

 

  • 250     fiori di zucca 200 gr di salame tipo Napoli
  • 250   gr di farina 200 gr di scamorza affumicata
  • 1       lievito 200 gr di ricotta
  • sale
  • acqua q.b.
  • olio per friggere

Preparazione:

preparate una pastetta morbida e fluida con la farina, il lievito, un pizzico di sale e acqua. mettere l'impasto in un luogo caldo e far lievitare .tagliare gli ingradienti a pezzettini e fare un impasto quindi versatelo in un cono di carta da forno,Lavate i ciurilli ed asciugateli. In una padella fonda fate riscaldare l’olio.prendere i ciurilli uno alla volta e riempiteli con l’impasto gia’ preparato dopo averli imbottiti immergere nell'impasto dopodiche’pogiateli delicatamente nell'olio  distanti qualche centimetro uno dall’altro. quando saranno dorati alzateli e poneteli sulla carta assorbente.Un pizzico di sale e servire ben caldi

buon appetito

100_0580.jpg

 

100_0336.jpg
100_1015.jpg
100_1016.jpg
100_1019.jpg
100_1021.jpg
100_1022.jpg
100_1036.jpg
100_1037.jpg
100_1042.jpg
 
Rispondi al commento:
obaeaponytail0
obaeaponytail0 il 26/03/11 alle 12:18 via WEB
...bravo GINOTTO, buoni questi fiori, sei di Napoli? Sai come si fa il ragù alla napoletana, vorrei conoscere la ricetta io sono nata a Modena e so fare solo quello emiliano, ciao complimenti
 
* Tuo nome
Utente Libero? Effettua il Login
* Tua e-mail
La tua mail non verrà pubblicata
Tuo sito
Es. http://www.tuosito.it
 
* Testo
 
Sono consentiti i tag html: <a href="">, <b>, <i>, <p>, <br>
Il testo del messaggio non può superare i 30000 caratteri.
Ricorda che puoi inviare i commenti ai messaggi anche via SMS.
Invia al numero 3202023203 scrivendo prima del messaggio:
#numero_messaggio#nome_moblog

*campo obbligatorio

Copia qui:
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963