Terre Malaspiniane - Azienda Agricola Terre Malaspiniane
« Precedenti Successivi »
 

Lavori nell'oliveto: Tempo di potatura

Con il mese di marzo inizia il periodo della potatura degli olivi anche se variando da zona a zona bisogna attendere il passaggio del gelo più intenso onde evitare chw un fraddo tardivo danneggi i germogli nuoi. e comprometta la pinaa.Potare l’olivo non è certamente una cosa semplice ma non per questo impossibile; è necessario…
 

Recensione Olio Toscano di eccellenza su 'Sommelier Toscana'

Nell'ultimo numero della rivista 'Sommelier Toscana' che premia le eccellenze nel campo vinicolo sono state inserite le recensioni degli oli toscani di eccellenza valutati da una commissione di esperti del settore. Ottimo risultato per l'olio extravergine monocultivar frantoio 'Le Gignole' che ha ottenuto quasi il massimo della valutazione. Leggi il PDF delle pagine relative alla…
 

Idee regalo Terre Malaspiniane

Acquista e regala i nostri pacchi natalizi preziosi ed esclusivi. Confezioni in legno pregiato da 3 o 6 bottiglie da 500 o 750ml; pagandole anticipatamente a mezzo bonifico o carta di credito potrai inviarle direttamente a casa di amici o parenti con biglietto di auguri personalizzato. Visita il nostro negozio on-line... Sconti per quantitativi... contattandoci…
 

Annata 2010-2011 - Una produzione qualitativamente eccellente

 Sono disponibili tutte le nuove produzioni 2010 degli extravergini Terre Malaspiniane! Annata di raccolta qualitativamente molto interessante; i nuovi extravergini sono prodotti rispettando le miscele di cultivar della scorsa stagione e hanno caratteristiche chimiche ed organolettiche di alta qualità. Ciascun raccolto è stato franto in giornata entro 2 ore dalla raccolta, filtrato entro 3 giorni…
 

Nuova produzione 2010

E' avviata la vendita dei nuovi extravergini 2010; anche quest'anno la qualità dei nostri prodotti è estremamente elevata.Sono in produzione sia il nuovo monocultivar frantoio 'Le Gignole' che rappresenta la punta di diamante della produzione con caratteristiche sensoriali qualitativamente monto interessanti, l'olio extravergine Pilastri da una composizione del 80% di cultivar leccino e 20% frantoio…
 

Nuova produzione Olio extravergine 2010

E' disponibile olio extravergine 'Malaspino' di nuova produzione 2010!Abbiamo disponibili le prime 95 bottiglie da 500ml con le seguenti caratteristiche:- data raccolta sabato 23 ottobre;- data frangitura sabato 23 ottobre 1 ora dopo la fine della raccolta;- data prima filtratura ed imbottigliamento martedì 26 ottobre;L'olio extravergine 'Malaspino' dal sapore fruttato medio-intenso è risultato, dalle analisi…
 

Offerta Olio Monocultivar Quercetano

Nuova offerta promozionale del nostro olio extravergine 'QUERCETANO' Fino al 10 luglio: - bottiglia da 500 ml 9,00 € anzichè 17 € Sconto 50% - bottiglia da 250 ml 6,00 € anzichè 9€ Sconto 30%
 

Super offerta olio extravergine' Malaspino '

Nuova offerta promozionale del nostro olio extravergine 'MALASPINO' Fino al 15 maggio 2010:- Olio Extra vergine Malaspino bottiglia da 750 ml 9,00 € anzichè 11 € - sconto 20% - Olio Extra verginebottiglia da 500 ml 6,00 € anzichè 7,5€ - sconto 20% L'olio extravergine 'Malaspino' è un olio prodotto con minuziosa cura dall'azienda 'Terre…
 

La concimazione dell'uliveto

Parlando di concimazione di un uliveto a mio parere bisogna prima di iniziare il trattamento tenere in considerazione la produzione avuta dall’uliveto nella stagione precedente e differenziare gli interventi. Oliveti che hanno prodotto molto nel 2009L’apporto di elementi minerali, in particolare di azoto, è lo strumento più efficace per favorire la produttività dell’olivo.Ovviamente sono gli apporti…
 

FS17 - Oliveti superintensivi

La cv FS 17 è una varietà di olivo ottenuta per libera impollinazione della cultivar Frantoio dall'Istituto di Ricerche sulla olivicoltura del CNR di Perugia.Può essere coltivata sia allo stadio adulto, come varietà, sia allo stadio giovanile, come portinnesto nanizzante per alcune varietà ( Giarraffa, I77 e Bella di Cerignola). La forma evoluta, utilizzata come…
 

« Precedenti Successivi »