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E' avviata la vendita dei nuovi extravergini 2010; anche quest'anno la qualità dei nostri prodotti è estremamente elevata.
Sono in produzione sia il nuovo monocultivar frantoio 'Le Gignole' che rappresenta la punta di diamante della produzione con caratteristiche sensoriali qualitativamente monto interessanti, l'olio extravergine Pilastri da una composizione del 80% di cultivar leccino e 20% frantoio e il blend Malaspino da una composizione del 50% frantoio, 30% leccino e 20% moraiolo.
Tutti i nostri prodotti seguono precise e definite procedure durante tutta la fase che va dalla raccolta all'imbottigliamento.
In particolare tutto il prodotto raccolto in giornata passa alla fase di frangitura entro 2 ore dalla fine della raccolata attraverso il sistema di frangitura a freddo con temeprature che non superano i 25-27 gradi. Dopo 3-4 giorni dalla frangitura ogni prodotto frutto di una raccolta viene filtrato e passate 48 ore dalla filtratura viene imbottigliato e stoccato in locali idonei alla conservazione. Ad ogni frangitura viene eseguita una prima analisi chimica per determinare acidità e perossidi ed in valori sono sempre al di sotto dei 0,05 i primi e di <5 i secondi.
Il prodotto risultante sono oli di elevate qualità sia chimiche che organolettiche.
Aquista i nostri prodotti on-line (consegna in 3 giorni lavorativi) sul nostro sito http://www.terremalaspiniane.it
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