Creato da francescavittoria il 09/09/2013
mettiamo a frutto i nostri frutti
|
Area personale
Tag
Menu
« Marmellata di fichi |
Marmellata di fichi d' india
Strumenti indispensabili: 1 setaccio o strumento idoneo a far passare i semi. Ho tagliato la polpa a cubetti piccoli e li ho versati in una pentola con 1 bicchiere d acqua. Ho lasciato che i frutti perdessero di consistenza e li ho posti in un setaccio eliminando, così, i noccioli. L' operazione è stata molto lavorata e mi ha richiesto l impiego di almeno 1 ora. Trattandosi del mio primo tentativo ho riscontrato che l' uso del setaccio riduce completamente il frutto in un succo, per questo suggerisco di passare con il passaverdure o pestare con lo schiacciapatate o lo schiacciapassatelli i frutti.
|
https://blog.libero.it/MarmellatiamoLab/trackback.php?msg=12350750
I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio: