« Ci siamo.. |
Eccovi un pò di ricette gustose.. che spero di fare presto!! Insalata di polpo e fagioli cannellini 2 polpi da circa 1/2 Kg l'uno Pulire i polpi eliminando le interiora e il becco, levargli gli occhi aiutandosi con un coltellino, inserirlo quindi in una pentola coprire aggiungendo acqua sino quasi a coprire i polpi. Tagliare a meta' un limone aggiungerlo quindi al polpo. Accendere il fuoco e far bollire per circa 20 minuti. Al termine della cottura estrarre il polpo e tagliarlo a pezzi piu' o meno grossi, trasferire i pezzi ottenuti in una terrina, aggiungere i fagioli cancellini precedentemente cotti e il prezzemolo precedentemente tritato. Pasta e fagioli ai frutti di mare Ingredienti (per 4 persone): 2 barattoli di fagioli borlotti in scatola (500 gr sgocciolati) Scongelate i molluschi e sciacquateli con cura. |
https://blog.libero.it/MaryET/trackback.php?msg=7179348
I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
|
|
I MIEI LINK PREFERITI
I MIEI BLOG AMICI
Che le pulci di mille cammelli
infestino il sedere di colui che
ti rovina la giornata
e che le sue braccia
siano troppo corte per grattarsi..
Buona giornata!
Mai giudicare
una caramella
dalla carta
che l'avvolge