« In Gomorra, Saviano ci a... | Barze » |
E visto che ormai sono diventata una casalinga anche io vi posto qualche ricettina interessante .. ummm gnam gnam..
Ingredienti: (per circa 12 cornetti):
300 gr. di farina 00
5 -6 cucchiai di olio extravergine d’oliva
1/4 di cubetto di lievito di birra
sale 140 gr. di acqua
Mortadella o salame
Esecuzione:
Sciogliere il lievito nell'acqua , unire tutti gli ingredienti (tranne la mortadella) e ottenere un impasto sodo ed elastico.
Stendere l'impasto abbastanza sottile e ottenere dei quadrati di circa 10 - 12 cm. che dovranno essere tagliati a metà, su ogni triangolo mettere una fettina di mortadella e arrotolare partendo dal lato più largo, dando la forma di un cornetto, appoggiarli su una teglia con carta forno e far lievitare.
Infornare in forno già caldo fino a che risultano leggermente dorati.
I MIEI LINK PREFERITI
I MIEI BLOG AMICI
Che le pulci di mille cammelli
infestino il sedere di colui che
ti rovina la giornata
e che le sue braccia
siano troppo corte per grattarsi..
Buona giornata!
Mai giudicare
una caramella
dalla carta
che l'avvolge