Solo l'autore può pubblicare messaggi in questo Blog e tutti possono pubblicare commenti.
I messaggi sono moderati dall'autore del blog, verranno verificati e pubblicati a sua discrezione.

Volley Bisignano-Praia 1-3

Post n°1463 pubblicato il 02 Novembre 2019 da massimo.maneggio

Tag: volley

---Comunicato stampa---
Il Praia si impone a Bisignano per 3-1, ma la squadra di Alfonso Bosco mostra segnali di crescita
SBLOCCATI. Il primo set ė vinto dalla Volley Bisignano ed ė il primo stagionale. Arrivato, per giunta, con equilibrio e senza perdere la bussola contro un Praia che ha ribattuto punto su punto, portandosi anche al vantaggio dei tre punti quasi sul finale. La Volley Bisignano ha avuto la grande capacità di non mollare e con i punti decisivi di Caputo il primo parziale ė conquistato sul 26-24.
SENZA CENTRALI. Nel match l'assenza di Brindisi e senza centrali di ruolo si fa sentire con il passare del tempo in campo. Il secondo set inizia come peggio non potrebbe, con la Volley Bisignano che va al timeout sull'1-10. Numericamente, montagna difficile da superare e set perso sul punteggio di 8-25.
IN CALANDO. Prova Bisignano a rimettersi in gara ma il Praia sa arginare bene gli attacchi cratensi, portando il terzo set in proprio favore sul 25-19. Al quarto gioco, arrivano i tre punti per gli ospiti, con lo stesso scarto.
C'ė da lavorare.
Ufficio stampa Volley Bisignano
2-11-2019

Promosport-Acri 1-0

Post n°1462 pubblicato il 02 Novembre 2019 da massimo.maneggio

Inviato da Ciccio Spina

Promosport - FC Calcio Acri: 1-0Promosport: Vescio , Bellia , Ianni , Errigo , Gallo , Morabito , Angotti , Fabio , Pastorini , Caturano , El Hafa (23' st Lebeau ). A disp.: Marchese , Basile , Porpora , Meraglia , Gaetano , Decio , Romito , Pellegrino . Alll: Lio FC Calcio Acri: Drame, Straface, Pedrinho, Benincasa, Gomon, Servidio, Michienzi (17' st Douglas), Cavatorti, Joao Lopes, Okoye King (33' st Oka), Badjinka (39' st Gabriel). A disp.: Trinni, Algieri, Scaglione, Leyther, Politano, Taiye. All.: Franco Germano.Arbitro: Russo di Crotone (Varamo e Nania di Taurianova)Reti: 42' pt Pastorini .Note: Ammoniti: Gallo , Vescio , Errigo