Creato da raf671 il 07/03/2007
MICROBILANDIA
Il corso Tecnico chimico e biologico presenta alcuni moduli dell'attività didattica svolta nel laboratorio di microbiologia dell'Istituto IPIA di BOLZANO
« ANALISI PISCINA SAMUELE ... | MICROBILANDIA Microbiolo... » |
CUCINA MOLECOLARE IPIA BOLZANO
Post n°10 pubblicato il 13 Dicembre 2008 da raf671
Tag: analisi, azoto, biologico, bolzano, chimico, cucina, gelato, ipia, ipia bolzano, ipiabolzano, laboratorio, microscopio, molecolare, strumenti Antipasto di trota cucinato dagli alunni del corso chimico biologico IPIA BOLZANO con glucosio anidro. Esperienza di laboratorio. Non siamo cuochi e siamo contrari all'utilizzo di sostanze che possono recare pericolo alla salute.
|
AREA PERSONALE
- Login
I MIEI BLOG AMICI
TAG
CERCA IN QUESTO BLOG
MENU
I MIEI BLOG AMICI
Citazioni nei Blog Amici: 3
ULTIMI COMMENTI
CHI PUŅ SCRIVERE SUL BLOG
Solo l'autore puņ pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
Inviato da: mtttl
il 11/12/2007 alle 10:37
Inviato da: rolly_90
il 14/06/2007 alle 22:26
Inviato da: SSNV_Aggiornamenti_S
il 18/03/2007 alle 17:10
Inviato da: mtttl
il 09/03/2007 alle 19:34