CUCINA NEL MONDO

La frutta ti piace?


Tempo: 1 ora. INGREDIENTI: per 6 persone 300 gr di farina 100 gr di burro 2 uova zucchero latte la scorza grattugiata di un limone non trattato 50 gr di gelatina 100 gr di marmellata di albicocche 1 piccolo melone 250 gr di fragole Si comincia!!!  1. Fate ammorbidire in una terrina il burro con 100 gr di zucchero. Versate sulla spianatoia la farina, unite le uova e la scorza del limone e mescolate bene. Subito dopo incorporate il burro, formate con l’impasto un panetto e lasciatelo riposare in frigorifero per almeno 30 minuti 2. Stendete l’impasto col mattarello, e foderate uno stampo da crostata precedentemente imburrato e infarinato. Cuocete la crostata in forno già caldo a 190° per 25 minuti. 3. A cottura ultimata, sformate la crosta su un piatto da dolce, e fate raffreddare. 4. Con un cucchiaio distribuite uniformemente sulla superfice della torta la marmellata di albicocche. Pulite melone e fragole, decorate a vostro piacimento la torta. Sciogliete a bagnomaria con un po’ d’acqua la gelatina, e stendetela sulla frutta. Gustate.