pasta brisè ingredienti farina "00" gr 500burro gr 250procedimentodiporre la farina sul tavolo fare la "fontana"mettere al centro il burrolasciato a temperatura ambinte per renderlo morbidoimpastare il tuttomolto velocemente e se non è sufficiente ad amalgamare tutta la farina aggiungere un pochino di acqua freddaper far prendere tutta la farina.coprire con la pellicola da cucina a contatto in modo da far aderire tutta la pellicola alla vostra pastae tenetela in frigo circa 30 minuti. la vosrta pasta è pronta da utilizzare per torte salatema ancche per preparare delle barchette da rimpire con patèo per fare anche delle piccole quiches mono porzione. sinceramente è buona anche quella della buitonima volete mettere il piacere di prepararla da soli
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pasta brisè ingredienti farina "00" gr 500burro gr 250procedimentodiporre la farina sul tavolo fare la "fontana"mettere al centro il burrolasciato a temperatura ambinte per renderlo morbidoimpastare il tuttomolto velocemente e se non è sufficiente ad amalgamare tutta la farina aggiungere un pochino di acqua freddaper far prendere tutta la farina.coprire con la pellicola da cucina a contatto in modo da far aderire tutta la pellicola alla vostra pastae tenetela in frigo circa 30 minuti. la vosrta pasta è pronta da utilizzare per torte salatema ancche per preparare delle barchette da rimpire con patèo per fare anche delle piccole quiches mono porzione. sinceramente è buona anche quella della buitonima volete mettere il piacere di prepararla da soli